Publicado el: 04-07-2022 11:07:40

El pasado sábado 2 de julio, tuvimos nuestra segunda participación en La Liga de Medios de Comunicación de Tabasco, donde nos enfrentamos a los colaboradores del Diario La Verdad del Sureste a las 2 de la tarde.

Este sábado empezamos el partido con la primera mitad del primer tiempo donde La Verdad del sureste obtuvo la ventaja de 2 goles a 0 y una tarjeta amarilla que llevó a GOLSYSTEMS a marcar el primer gol con un penalti. Después de unos cambios de jugadores, se logró el empate, pero poco nos duró el gusto cuando La verdad del Sureste logró anotar 3 goles más a su favor, logrando un marcador de 5 a 2 en el primer tiempo.

En el segundo tiempo y tras unos cambios en la alineación, el partido se puso reñido, logrando casi igualar el marcador entre ambos equipos y con un gol de ventaja por parte de los colaboradores del medio tabasqueño. Al terminar el partido, el marcador final se colocó en GOLSYSTEMS 6 a 7 de La Verdad del Sureste.