Publicado el: 12-09-2022 15:45:42

Este sábado, 10 de septiembre, los equipos participantes de la liga que clasificaron para el repechaje se jugarían en un solo partido su lugar para pasar a la siguiente etapa. Este partido nos enfrentaríamos por segunda ocasión a Cuervos TV.

El partido abrió con la presentación de ambos equipos por parte del comentarista, el Lic. Rolando Díaz, quien ha narrado los partidos de GOLSYSTEMS durante varios sábados. A cargo del arbitraje estaría Reyes «Pipi», quien daría el pitazo para el comienzo del primer tiempo.

Durante el primer tiempo ambos equipos terminaron con un empate 2 a 2, Aumentaba la temperatura al igual que la tensión entre ambos equipos para saber cuál de los dos se ganaría el pase a la siguiente ronda y se veía la posibilidad de que ambos equipos se fueran a penales.

Sin embargo, durante el segundo tiempo este pronóstico cambiaba y lamentablemente nuestro equipo cayó 4 goles a 3 a favor de Cuervos.