Publicado el: 23-01-2023 11:43:46

El pasado 21 de enero fue un caluroso y soleado, sábadito futbolero, donde los equipos de colaboradores de GOLSYSTEMS y la XEVT Radio jugaron la sexta temporada de la Liga de Futbol de Medios de Comunicación.

El juego estuvo reñido desde el primer tiempo donde ambos equipos defendieron su área para evitar las marcaciones del contrario, fue hasta que nuestro compañero Kevin Camacho logró anotar el primer gol cuando Cuervos VT de la XEVT, se abrió paso para lograr dos anotaciones más. Para el segundo tiempo, Cuervos logró posicionarse como el ganador de esta jornada al lograr un marcador final de 6 a 2 goles.

Pese al marcador de este juego, aún preservamos el primer lugar en la Tabla de Posiciones de la Liga, lo que aún mantiene al equipo con ánimos.

El apoyo de las familias que conformaban la porra de Los Cuervos VT animaron el ambiente con ingeniosas porras que coreaban al ritmo de música de Copas Mundiales.